MANUAL. ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (MF1053_2). CERTI

Autor: Navarro Barrios, Juan

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (MF1053_2). CERTI

MANUAL. ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (MF1053_2). CERTI

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2023
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Navarro Barrios, Juan

Más información del libro

MANUAL. ELABORACION Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE (MF1053_2). CERTI

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-75-8
EAN:
9788419992758
Nº páginas:
182
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar